pour utiliser tous restes de fromage, ou un fromage trop fort
pour moi, c'est un camembert trop fait que j'ai passé ainsi, déjà 2 fois, et comme ça plait, j'ai remis ça:
pour 200 gr de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 1 tasse de lait,un peu de poivre, ou d'épices, type paprika, du thym séché, ou herbes de provence, pour aromatiser, à votre gré, et environ 1/2 camembert ou un peu plus, détaillé en petits morceaux.
bien tout mélanger les ingrédients, ajouter à la pate les morceaux de fromage
répartir dans des petits moules, moi c'est une plaque de 15 mini tartelettes, en silicone, et mettre à four chaud, 15 mn environ.
à présenter pour l'apéro, réchauffé, ou en accompagnement de salade verte.
avec cette proportion de pate, j'ai fait 2 plaques, soit 30 bouchées.
_________________
Se concentrer sur les gens qu’on aime et qui sont présents, plutôt que penser aux absents…