Voici une bonne recette a préparer pour les petits et grands
- 200 gde farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
-50 g de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 3 cuillères à café de poudre de canelle.
Recette pour 60 à 70 biscuits
1/ Faites fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la cannelle, l'oeuf et incorporez la farine et la poudre d’amande . Faîtes une boule et laissez reposer la pâte pendant à température ambiante pendant 30 '.
2/ Préchauffez le four à 180° (TH 6)
3/ Etalez la pâte, puis découpez les biscuits avec vos découpoirs.
4/Faîtes cuire les biscuits entre 10 à 14 ' selon l'épaisseur.
Pour la décoration
Décorer les biscuits avec un glaçage simple (sucre glace eau et colorants alimentaires) ou utilisez un glaçage royal (1 blanc d’œuf, 300 g de sucre glace et des colorants).
Puis utilisez les Minisucres décoratifs.
_________________
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert