Pour 6 personnes
. 1,2 kg de sauté de porc
. 15 cl de bière blonde
. 2 bottes de carottes
. 2 bottes de petits oignons blancs
. 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
. 3 cuil. à soupe d'huile
. sel poivre du moulin
1 - Epluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Pelez les oignons
2 - Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faite-y dorer les morceaux de porc. Lorsqu'ils sont dorés, retirez-les de la cocotte et remplacez-les par les oignons. Faites-les légèrement colorer.
3 - Remettez les morceaux de porc dans la cocotte, puis saupoudrez de sucre et faites caraméliser en remuant, à feu doux. Versez la bière, ajoutez 10 cl d'eau, puis salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 45 mn.
4 - Ajoutez les carottes dans la cocotte et poursuivez la cuisson, toujours à couvert, pendant 30 mn.
5 - Versez dans un plat, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert