Ingrédients :
- 1/2 chou blanc
- 500 g de viande hachée de porc
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 200 ml debouillon de poule degraissé
- poivre
- 1 verre de vin blanc sec pour cuisine
- un peu de cumin moulu pas trop le goût ne doit pas dominer
Préparation :
Emincez l'ail et les oignons les oignons et les faire revenir dans une sauteuse sans matière grasse avec la viande hachée de porc.
Faire saisir la viande pendant 5 minutes avant d'ajouter le chou coupé en fines lanières.
Faire cuire en tournant régulièrement pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter : poivre, vin blanc, bouillon de poule, le cumin et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit bien fondu. disposer le mélange dans un plat allant au four.
Battre les oeufs dans un bol avec la crème et verser l'appareil sur le chou.
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Vous pouvez servir soit avec des pommes vapeur ou de la purée