c'est une recette que personnellement je trouve excellente peu coûteuse et facile à réaliser.
Ici actuellement nous avons encore de très beaux choux blancs alors j'en profite.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 chou blanc
- 500 g de viande hachée (mélange boeuf-porc)
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 200 ml de lait
- huile
- sel, poivre
- un peu de cumin moulu
Préparation :
Couper les oignons en dés et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile et la viande hachée.
Faire saisir la viande pendant 5 minutes avant d'ajouter le chou coupé en lanières.
Faire cuire en tournant régulièrement pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter sel, poivre et le carvi et disposer le mélange dans un plat allant au four.
Battre les oeufs dans un bol avec la crème et le lait, saler et verser l'appareil sur le chou.
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.
Voilà les filles régalez vous !!!!