Lapin aux herbes en papillote
Le lapin, vous aimez et vous avez raison car c'est une viande particulièrement maigre. Cuite en papillote avec des herbes, rien de plus simple pour conserver toutes ses qualités et qu'elle soit tendre et savoureuse.
Ingrédients pour 1 personne :
1 petite cuisse de lapin
20 g de filet bacon en tranche fine ou en lardons
1 CàS d'estragon
1 CàS de persil
1 CàS de ciboulette
1 CàS d'échalote émincée
1 CàS de vin blanc sec
Sel
Poivre
Marche à suivre :
Faire revenir à sec la cuisse de lapin sur les deux faces dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Déposer sur un carré de papier cuisson ou dans une papillote en silicone, la cuisse de lapin dorée et le bacon émincé.
Saler, poivrer, ajouter toutes les herbes et le vin blanc.
Fermer la paillote et cuire au four à 180°C (Th.6) pendant environ 40 minutes.
Servir avec des légumes cuits comme du chou-fleur ou des champignons...et bon appétit !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert