Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvée
Voici une très bonne idée pour cuisiner le poisson de façon diététique sans matière grasse. Il ne vous reste plus qu'à goûter à cette papillotte de cabillaud et épinards.
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de filet de cabillaud
1/4 jus de citron
1 CàS de fromage blanc 0 % de MG
300 g d'épinards hachés surgelés (nature)
Curry
Cumin
Ciboulette
Sel, poivre
Papier Sulfurisé
Marche à suivre pour les oeufs pochés:
1. Préchauffer le four à 190 °C.
Passer le filet de poisson sous l'eau froide et le sécher sur du papier absorbant.
2. Mélanger le jus de citron, le fromage blanc, le curry, la ciboulette, un peu de sel et de poivre.
3. Découper un rectangle dans du papier sulfurisé, disposer le cabillaud dessus, badigeonner du mélange au fromage blanc.
4. Refermer hermétiquement la papillote, la mettre dans un plat à gratin et cuire au four pendant 20 minutes.
5. Pendant ce temps, prendre une casserole, décongeler les épinards à l'étuvée (à couvert). Laisser sur feux doux durant la cuisson de la papillote. Saler, poivrer et parsemer de graines de cumin.
6. Dresser les épinards dans l'assiette puis disposer la papillote à côté, semi-ouverte.
Bon appétit !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert