vous me connaissez je suis difficile
mais la c'est bon et j'aime pas les amandes
Dos de cabillaud en crumble400gr de dos de cabillaud frais
3 tomates séchées, 2 cas de chapelure, 20g de parmesan, 1 cas de poudre d’amande,
2 gousses d’ail,1/2 citron, quelques graines de fenouil, sel, poivre, huile d’olive.
Préchauffer le four sur le grill. Mettre un filet d’huile d’olive avec le fenouil, du sel et du poivre. Y tourner de toute part les morceaux de cabillaud. Pendant ce temps, mélanger tout le reste des ingrédients dans un mini mixer et mixer jusqu’à obtention d’une pâte à crumble. Parsemer les dos de cabillaud de cette pâte. Baisser le four à 180°, sans la fonction grill, et enfourner à nouveau pendant 10 minutes. Servir en assiette et déglacer le fond du plat avec un peu de crème liquide. Arroser le poisson de cette sauce. Servir avec un riz au lait de coco.
Riz au lait de coco1 brique de1/4 litre de lait de coco
1 volume de riz thaï, 1 volume et demi d’eau, sel, epices
La brique sert de mesure elle aussi pour le riz et l’eau
Faire chauffer l’eau et le lait de coco jusqu’à ébulllition, saler
Verser le riz et laisser cuire jusqu’à complète évaporation du liquide. Rajouter de l’eau en
cours de cuisson si né.cessaire.
Si vous souhaitez relever un peu le goût, ajouter une pincée d’épice de votre choix (du curry pour ma part ).