Papillote de saumon citronné au riz
INGRÉDIENTS
200 g de riz cuit
4 pavés de saumon
le jus de deux citrons
1 citron
1 botte de persil
huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2
Nettoyez et ciselez le persil.
ÉTAPE 3
Mélangez les 3/4 avec le riz cuit dans un saladier.
ÉTAPE 4
Salez et poivrez.
ÉTAPE 5
Nettoyez et découpez le citron en fines rondelles.
ÉTAPE 6
Placez sur des feuilles de papier cuisson le riz au persil, les rondelles de citron et les pavés de saumon.
ÉTAPE 7
Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
ÉTAPE 8
Parsemez du restant de persil, de sel et de poivre.
ÉTAPE 9
Fermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
ÉTAPE 10
Enfournez pendant environ 30 minutes.
ÉTAPE 11
Dégustez bien chaud.