Cuisse de poulet au citron en papillote
Comme vous le savez certainement le poulet fait parti des viandes les plus maigres et les moins caloriques. Voici une recette originale pour déguster cette volaille !
Ingrédients pour 1 personne :
1 petite cuisse de poulet
1 petit citron
Sel, poivre, herbes de Provence
Papier sulfurisé
Marche à suivre :
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Découper un rectangle dans le papier sulfurisé.
3. Presser 1/2 citron. Saler, poivrer, et ajouter les herbes de Provence.
4. Prendre la cuisse de poulet et la déposer sur le papier sulfurisé. A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuisse du mélange citronné. Couper la moitié de citron restant en fines rondelles, les déposer sur la cuisse de poulet.
5. Fermer hermétiquement la papillote, enfourner pour 40 minutes.
Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert