Roulé de saumon aux épinards
Découvrez ici encore comment renouveler vos recettes à base de poisson ! Le format roulé ravira aussi bien les adultes que les enfants ! Régalez-vous !
Ingrédients pour 1 personne
. 125 g de filets de saumon
. 100 g d'épinards hachés surgelés non assaisonnés
. 1/4 de gousse d'ail
. Curry
. 1 C à C de pignons de pin
. Persil haché
. Sel poivre
. Presser la gousse d'ail. La faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente.
. Rajouter les épinards pour les décongeler. Attendre que l'eau de constitution se soit évaporée. Saler, poivrer, rajouter le curry, le persil et les pignons de pin.
. Bien applatir le filet de saumon. Saler poivrer et répartir la face dessus
. Rouler le saumon pour envelopper la farce, faire tenir l'ensemble en l'enrobant de papier sulfurisé.
. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h pour que la forme prenne bien
. Préchauffer le four à 200°
. Couper le rouleau en tranches épaisses, les faire cuire au four pendant 15 mn.
. Servir bien chaud, accompagné de coulis de tomates par exemple. Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert