Aubergines au four
Voici une recette au doux parfum provencal ! Vous allez vous régaler, car en plus d'être savoureuse, elle est très légère et parfaite pour déjeuner copieux !
Ingrédients pour 1 personne :
1 grosse aubergine
Jus de tomate
1 gousse d'ail pilée
Oignons haché
25 g de fenouil haché
1 cuillerée à soupe de persil haché
25 g de fromage râpé
Sel, poivre
Marche à suivre :
1. Peler l’aubergine et la couper en tranches de 1/2 centimètre d’épaisseur. Saler pour que l’aubergine rende son eau. Attendre 20 minutes puis essuyer délicatement les tranches avant de les ranger dans un plat allant au four.
2. Recouvrir avec les autres ingrédients. Verser le jus de tomate et laisser à four moyen pendant 3/4 d’heure
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert