Porc Colombo
Voici une recette pour les amateurs de cuisine salée-sucrée qui a de quoi vous régaler !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g de filet mignon (1/2 filet)
125 g de pommes de terre (2) (UNIQUEMENT pour les formules à 1200 Kcal, 1400 kcal et 185 g pour la formule à 1600 kcal)
1 tranche d'ananas en conserve (ou 2 tranches d'ananas frais)
1 tomate
1 oignon
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
Sel, poivre
Épices colombo
Marche à suivre :
Laver, peler les pommes de terre et les couper en 4. Couper l'ananas en morceaux et la tomate en dès et réserver.
Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse anti-adhérente à sec.
Couper finement le filet mignon. Retirer l'oignon de la sauteuse et remplacer par la viande que vous faites dorer.
Diluer le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude et verser sur la viande.
Rajouter l'oignon, l'ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices colombo, saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à complète cuisson des pommes de terre.
Servir et déguster.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert