une recette que je viens de retrouver cela fait plus de 35 ans que je l'ai, c'est une amie de ma mere qui nous l'avait donné, c'est tellement vieux, a l'epoque ma mere ne cuisinait pas les poivrons, j'avais trouvé cela bien bon, au niveau des matieres grasses a vous de voir on en met moins maintenant
Porc aux poivrons-
preparation un ¼ d’heure
-cuisson 1heure
-800g de filet de porc
-35g de beurre
-2 cuilleres a soupe d’huile
-4 povrons verts
-4 poivrons rouges
-3 gousses d’ail
-2 oignons
-persil
-sel, poivre
épluchez les gousses d’ail, coupez en une en batonnets et piquez en le filet
de porc.Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez le filet de
porc.Salez et poivrez.
Epluchez et coupez les oignons en quartiers. Ajoutez les dans la cocotte.
Lavez et fendez les poivrons en deux, retirez en les graines. Coupez la
pulpe en lanières.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, faites y revenir les lanières de
poivrons et le reste d’ail écrasé, puis ajoutez les dans la cocotte.
Mettez le filet sur un plat de service avec les poivrons. Saupoudrez de
persil