Colombo de poulet
Voici une recette aux saveurs antillaises comme vous en rêvez. Alors, si vous aimez les plats typiques des Antilles, vous allez adorer cette recette ! A vous de jouer !
Ingrédients pour 1 personne
. 150 g de blancs de poulet
. 1/2 citron vert
. 1/2 oignon
. 100 g d'aubergines
. 100 g de tomates pelées au jus
. Epices à colombo
. Sel. poivre
. Couper le blanc de poulet en morceaux de calibre régulier. Emincer finement l'oignon.
. Couper les légumes en petits dés de même taille
. Faire revenir les morceaux de poulet à sec, avec les épices à colombo, dans une poêle anti-adhésive. Les sortir et réserver. Les remplacer par l'oignon émincé, le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Rajouter à nouveau les morceaux de poulet, les dés de légumes, le jus des tomates. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter 30 mn.
. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron vert, saler et poivrer
. Servir de suite. Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert