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 Daurade rôtie au sel, sauce vinaigrée au soja

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Josy

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MessageSujet: Daurade rôtie au sel, sauce vinaigrée au soja   Daurade rôtie au sel, sauce vinaigrée au soja Icon_minitimeJeu 3 Juin - 10:45

Daurade rôtie au sel, sauce vinaigrée au soja

Une merveilleuse recette de poisson dans une cuisson particulière à découvrir, agrémentée d'une sauce à faire vibrer les papilles.

Ingrédients pour 1 personne :

150 g de filets de daurade

5 cl de vinaigre

1 CàC de sauce soja

Sel, poivre

Coriandre ou persil

Marche à suivre :

Préchauffer le grill du four. Entailler la peau des filets de daurade, faire pénétrer le sel en massant la peau. Disposer ces filets dans un plat adapté au four (côté peau vers le haut), enfourner 15 minutes.

Pendant ce temps, prendre une casserole, faire cuire le vinaigre additionné de la sauce soja jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse. Ajouter de l'eau si la sauce vous semble trop épaisse.

Présenter la daurade en l'arrosant de la sauce vinaigrée au soja. Saupoudrer de persil ou de coriandre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

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