Poulet sauce moutarde
Voici une recette très goûteuse qui pourra se marier avec toutes viandes blanches.
Ingrédients pour 1 personne :
• 150 g d’escalope de poulet
• 1 CàS de moutarde
• 1 CàS de crème fraîche à 3%MG
• 1 échalote
• Sel, poivre
Marche à suivre :
• Couper l’escalope de poulet en morceaux.
• Peler et émincer finement l’échalote.
• Faire chauffer une poêle à feu vif anti-adhérente, faire revenir l’échalote quelques minute et déglacer avec 1 CàS d’eau. Puis, faire revenir les morceaux de poulet sans cesser de remuer. Saler et poivrer.
• Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème fraîche.
• Réduire le feu et compléter avec le mélange moutarde-crème fraîche. Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir.
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert