Boulettes de colin à la sauce pimentée
Innovez en dégustant ce plat africain, étonnement assuré !
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de filet de colin
200 g de pommes de terre (ou igname ou patates douces si vous en avez) pour les programmes à 1400 et 1600 Kcal
4 tomates
2 gousses d'ail
2 piments
2 oignons moyens
persil, sel, poivre
Marche à suivre :
Éplucher les gousses d'ail et les passer au presse ail.
Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur 30 minutes.
Faire pocher les filets de colin 10 minutes au court bouillon puis les émietter à la fourchette. Incorporer l'ail haché.
Réduire les pommes de terre en purée.
Incorporer à la purée de pommes le mélange de morue et bien mélanger ajouter une pincée de cumin, saler, poivrer. Former des boulettes avec deux cuillères et réserver au chaud.
Émincer finement les oignons et les piments. Les faire revenir dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajout de matières grasses. Laver et couper les tomates en dés, puis, les ajouter dans la poêle. Rajouter 100ml d'eau et laisser réduire.
Faire dorer les boulettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajout de matières grasses en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées.
Servir les boulettes nappées de la sauce pimentés et décorer de persil haché.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert