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 Boulettes de viande aux olives

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jojo

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MessageSujet: Boulettes de viande aux olives   Boulettes de viande aux olives Icon_minitimeSam 10 Sep - 1:49

PETITES BOULETTES DE VIANDE AUX OLIVES

Ingrédients pour 4 personnes: 400g de bifteck haché, 40g d'olives dénoyautées, 50g de pignons (ou de cerneaux de noix), 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 15g de farine, 4c.à soupe d'huile d'olive, 3 pincées de baies roses moulues, sel.

Préparation: 20mn

Cuisson: 7mn

Préparation:

- Eplucher ail et oignon.

- Mixer les pignons, les olives égouttées, l'ail et l'oignon et réserver.

- Mélanger, dans un saladier, la viande avec l'oeuf, et ajouter baies roses et sel.

- Incorporer la préparation aux pignons.

- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.

- Former des petites boulettes, les rouler dans la farine et enlever l'excédent.

- Les mettre à dorer 7 minutes de chaque côté sur feu vif, en remuant souvent.

- Egoutter sur une feuille de papier absorbant.

- Servir avec une salade assaisonnée au vinaigre de xérès.
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