Cuisses de poulet au paprika et à l'orange
Voici encore une recette originale pour accommoder vos cuisses de poulet.
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de cuisses de poulet sans la peau
1 orange
1/2 oignon
10 cl de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Paprika
Thym
Persil
Marche à suivre :
Couper l'orange en deux. Presser l'une des moitiés et couper l'autre en fines rondelles. Ciseler l'oignon. Mélanger le jus d'orange et l'oignon émincé.
Disposer la cuisse de poulet dans un plat, masser la chair avec le sel, le poivre, le paprika, le thym et le persil. Rajouter la marinade à base de jus d'orange.Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 200°C. Mettre la cuisse de poulet et la marinade dans un autre plat à gratin, rajouter le bouillon de volaille, répartir sur le dessus les rondelles d'orange.
Enfourner 45 minutes en retournant la cuisse à mi-cuisson.
Servir dès la sortie du four. Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert