Poêlée de concombre au paprika et ciboulette
Vous connaissez tous le concombre cru en salade, mais cuit, l'avez-vous testé ? Voici une idée de préparation pour varier nos légumes d'accompagnement, lancez-vous !
Ingrédients pour 1 personne :
1 concombre
5 à 10 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
Ciboulette fraîche
Paprika
Sel
Marche à suivre :
Peler le concombre. Le fendre en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins à l'aide d'une petite cuillère.
Couper en 1/2 rondelle de 3 mm d'épaisseur environ.
Faire chauffer de l'eau salée, à l'ébullition, y jeter les morceaux de concombre et laisser cuire 3 minutes. Egoutter.
Dans une poêle, faire tièdir la crème avec une pincée de paprika et y déposer les morceaux de concombre cuits bien égouttés, puis la ciboulette ciselée. Remuer pendant 1 minute.
Déguster chaud, décorer d'une pincée de paprika et de ciboulette.
Bon appétit !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert