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 Poêlée de poivrons jaunes et concombres chauds au curcuma

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Josy

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MessageSujet: Poêlée de poivrons jaunes et concombres chauds au curcuma   Poêlée de poivrons jaunes et concombres chauds au curcuma Icon_minitimeVen 4 Juin - 10:52

Poêlée de poivrons jaunes et concombres chauds au curcuma

Voici une recette aux saveurs asiatiques comme vous en rêvez. Alors, si vous aimez les épices et les saveurs parfumées, essayez-la de suite et mettez du parfum dans vos repas !

Ingrédients pour 1 personne :

125 g de poivron jaune

75 g de concombre
Sel, poivre

1 CàS de lait de coco

Gingembre, curcuma

Marche à suivre :

Couper le poivron et le concombre en dés de même calibre.

Faire cuire les dés de poivron à sec dans une poêle anti-adhésive, avec le curcuma et les gingembre râpé, pendant 10 minutes. Au bout de 5 minutes, rajouter les dés de concombres.

En fin de cuisson, arrêter le feu, ajouter le lait de coco, saler, poivrer, laisser sur la plaque éteinte pendant 2 minutes.

Remuer puis servir. Bon appétit !

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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert
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