Poêlée de poivrons jaunes et concombres chauds au curcuma
Voici une recette aux saveurs asiatiques comme vous en rêvez. Alors, si vous aimez les épices et les saveurs parfumées, essayez-la de suite et mettez du parfum dans vos repas !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g de poivron jaune
75 g de concombre
Sel, poivre
1 CàS de lait de coco
Gingembre, curcuma
Marche à suivre :
Couper le poivron et le concombre en dés de même calibre.
Faire cuire les dés de poivron à sec dans une poêle anti-adhésive, avec le curcuma et les gingembre râpé, pendant 10 minutes. Au bout de 5 minutes, rajouter les dés de concombres.
En fin de cuisson, arrêter le feu, ajouter le lait de coco, saler, poivrer, laisser sur la plaque éteinte pendant 2 minutes.
Remuer puis servir. Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert