pour 4 personnes
4 cuisses
6 gros très gros oignons
2 tomates fraiches ou tomates pelées
thym
paprika
sel, poivre
epluchez les oignons les detailler en lamelles et faire cuire 10 mn au micro onde, pendant ce temps, parez les cuisses de poulet
enlevez la peau des cuisses et le gras apparant
salez, poivrez, saupoudrez de thym et de papirka
au fon du plat mettre les oignons déjà presque cuits, les tomates coupées en tit morceaux deposez les cuisses de poulet, un verre ou deux d'eau et enfournez 20 mn à four 200° au bout de 20 mn retournez les cuisses et faire cuire encore 20° à peu près
dans le jus je fais cuire des légumes comme des carottes en tronçon ou des courgettes ou je mets à la fin des haricots verts déjà cuits
c'est une façon pour moi d'avoir une viande gouteuse et pas très grasse avec des légumes qui ont du gout
Marie Ange, si tu passes par là tu sauras que je suis l'eternelle régimeuse