c'est pas dégueux alors je me permets de mettre ma recette
Proportions pour une tôle dia.22cm
Une pâte brisée, si faite maison avec un peu de cannelle
Garniture :
4 carrés de chocolat pâtissier
1 grosse poignée de pruneaux dénoyautés
3 pommes épluchées et coupées en petits morceaux
1 poignée d’amandes effilées
1 petite poignée de raisins secs
Mélange détonant à faire dans un bol :
1 œuf battu, le pauvre
1 grosse cuiller à soupe de crème épaisse
1 cuiller à soupe de sucre
2 cuillers à soupe de poudre d’amande
Quelques zestes minces d’orange non traitée ou de citron non traité
Mettre chauffer le four à 210°C
Sur le fond de pâte briser les carrés de chocolat et répartir uniformément.
Par-dessus répartir le reste de la garniture préalablement mélangé dans un saladier.
Faire cuire 10 min au four.
Ressortir et étaler le mélange détonant avec une spatule en silicone
Remettre au four 20 min
Mettre refroidir sur une grille.