Saumon rôti et salsa à la mangue
Ingrédients (pour le saumon) :
2 lb de filets de saumon, sans la peau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe de thym frais
Sel et poivre au goût
Ingrédient (pour la salsa) :
1 mangue coupée en dés ¼ d’ananas coupés en dés
1/4 d’oignon rouge haché finement
½ poivron rouge coupé en dés
1 petit piment fort coupé en dés
1 cuillère à soupe de menthe fraîche
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
Préparation :
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la salsa et réfrigérer.
Préchauffer le four à 425 °F.
Mettre le saumon sur du papier parchemin et enduisez-le d’huile d’olive.
Ajoutez le thym et le jus de citron.
Ajoutez le sel et le poivre.
Faire cuire pendant 15 à 18 minutes (il faut que le saumon se coupe facilement à la fourchette).
Servir avec la salsa à la mangue
Bon appétit!