ROTI DE VEAU AUX COURGETTES
Ingrédients pour 4 personnes: 800g de rôti de veau, 1kg de courgettes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 noix de beurre, 1 bouquet de cerfeuil, 3 gousses d'ail, poivre et sel.
Préparation:
- Assaisonner le rôti et le faire dorer dans du beurre et de l'huile avant de le réserver au chaud.
- Mettre dans la cocotte les courgettes coupées en gros tronçons.
- Saler de nouveau et faire revenir rapidement.
- Verser le concentré de tomates dilué dans l'équivalent de deux verres d'eau. Piler l'ail et le mettre dans la cocotte avec le cerfeuil.
- Remettre la viande.
- Faire cuire 45 minutes à feu doux.
- Ouvrir la cocotte et laisser cuire très doucement pendant 10 minutes pour que la sauce réduise.