1 pâte à pizza
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
350 g viande de boeuf haché
2 oignons (Jojo, je ne sais pas faire sans ça
désolée)
1 gousse ou 2 d'ail
un brique de coulis de tomates
sel, poivre, coriandre en grain moulu(pas la verte) cumin
émincer les oignons et les faire revenir pour les faire dorer tendres mais pas brulés
couper les poivrons et les émincer, mettre dans la poêle à la place des oignons, faire dorer et cuire à feu doux, à la place ajouter la viande hachée et faire dorer aussi, quand tout est bien doré, remettre tous les ingrédient dans la poêle, saler, poivrer et ajouter un peu de coriandre et de cumin moulu, pas trop quand même, il faut un certain équilibre sinon ces 2 épices sont trop fortes et l'emportent sur les autres saveurs
mélanger bien et ajouter la tomate en brique, laisser cuire un quart d'heure
étaler la pâte à pizza, chauffer le four à 220° et étaler votre garnir dessus, la pâte va gonfler et c'est prêt à peu près au bout d'une demie heure, faut quand même vérifier si la pâte est cuite et dorée dessous et si le dessus est un peu doré
n'hésiter pas à bien faire revenir les légumes, je trouve que c'est ça qui donne bien du goût, hier c'est l'ange qui avait fait la sauce et il avait un peu rater cet épisode, mais je vous rassure, c'était bon quand même
on peut servir avec un filet d'huile piquante, pour celles qui aiment