Les joyeuses Picardes


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Blancs de dinde farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
jojo

jojo


Nombre de messages : 119733
Age : 67
Localisation : Albi -Tarn- Occitanie
Date d'inscription : 30/07/2010

Blancs de dinde farcis Empty
MessageSujet: Blancs de dinde farcis   Blancs de dinde farcis Icon_minitimeMar 15 Nov - 0:55

BLANCS DE DINDE FARCIS AU LARD ET AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 6 personnes: 150g de gros champignons de Paris, 6 blancs de dinde, 50g de beurre, 6 brins de persil, 50g de lard fumé, 1 gousse d'ail, 6 pincées de noix de muscade.

Préparation:

- Ouvrir les blancs et les étaler avec un rouleau à patisserie.

- Pour la farce: laver et couper le pied des champignons.

- Eplucher l'ail et le couper en deux.

- Découper le lard en cubes.

- Laver le persil et l'équeuter.

- Mixer les champignons avec le persil, l'ail le lard, la noix de muscade, le sel et le poivre.

- Faire fondre 10g de beurre dans une poêle et faire cuire la farce pendant 5mn.

- Réserver dans une assiette avant d'ajouter le fromage.

- Diviser la farce en 6 et en garnir les blancs.

- Replier pour former des rouleaux et les fermer avec des bâtonnets.

- Faire cuire ces blancs dans le reste de beurre pendant 10mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de dinde farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits légumes farcis
» Cuisses de dinde
» dinde au whisky
» roulé de dinde
» légumes farcis et à congelés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les joyeuses Picardes :: Plats-
Sauter vers: