Aiguillettes de canard aux abricots
Vous adorez le sucré-salé et l'été regorge de fruits, quoi de plus exquis d'utiliser les abricots de saison gorgés de soleil pour les compoter avec du canard ! Un plat surprenant et tellement bon !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g d'aiguillettes de canard
3 abricots
Fleur de thym frais
Sel, poivre
Marche à suivre :
Laver et fendre en deux les abricots.
Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajout de matières grasses et faire dorer à feu doux les demi-abricots quelques minutes sur les deux faces. Rajouter une cuillerée d'eau si nécessaire. Réserver.
Dans la même poêle non rincée, faire dorer les aiguillettes de canard sur les deux faces. Saler, poivrer.
Ajouter en fin de cuisson les demi-abricots tendres pour les réchauffer et parsemer de thym frais. Déguster !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert