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 Aiguillettes de canard aux abricots

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Josy

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Aiguillettes de canard aux abricots    Empty
MessageSujet: Aiguillettes de canard aux abricots    Aiguillettes de canard aux abricots    Icon_minitimeDim 15 Aoû - 22:32

Aiguillettes de canard aux abricots

Vous adorez le sucré-salé et l'été regorge de fruits, quoi de plus exquis d'utiliser les abricots de saison gorgés de soleil pour les compoter avec du canard ! Un plat surprenant et tellement bon !

Ingrédients pour 1 personne :

125 g d'aiguillettes de canard

3 abricots

Fleur de thym frais

Sel, poivre

Marche à suivre :

Laver et fendre en deux les abricots.

Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajout de matières grasses et faire dorer à feu doux les demi-abricots quelques minutes sur les deux faces. Rajouter une cuillerée d'eau si nécessaire. Réserver.

Dans la même poêle non rincée, faire dorer les aiguillettes de canard sur les deux faces. Saler, poivrer.

Ajouter en fin de cuisson les demi-abricots tendres pour les réchauffer et parsemer de thym frais. Déguster !



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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert
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