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 Aiguillettes de canard aux mangues

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jojo

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Date d'inscription : 30/07/2010

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MessageSujet: Aiguillettes de canard aux mangues   Aiguillettes de canard aux mangues Icon_minitimeSam 28 Nov - 1:05

Aiguillettes de canard aux mangues


Pour 4 personnes:

INGRÉDIENTS
2 magrets de canard
2 mangues
20 g de beurre
20 cl de jus de mangue
2 morceaux de sucre
1/2 jus de citron
sel, poivre


PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Émincez les magrets en aiguillettes. Pelez et coupez les mangues. Faites chauffer le jus de mangue et le sucre dans une casserole afin d'obtenir un sirop.
ÉTAPE 2
Salez et poivrez les aiguillettes, puis poêlez-les côté peau pendant 8 min en les retournant à mi-cuisson.
ÉTAPE 3
Faites dorer à part les tranches de mangues dans du beurre et à feu doux.
ÉTAPE 4
Disposez les aiguillettes et les mangues dans 4 assiettes.
ÉTAPE 5
Déglacez avec le jus de citron et le sirop de mangue. Passez cette sauce au chinois et versez-la sur les aiguillettes.
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Aiguillettes de canard aux mangues
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