Aiguillettes de canard aux mangues
Pour 4 personnes:
INGRÉDIENTS
2 magrets de canard
2 mangues
20 g de beurre
20 cl de jus de mangue
2 morceaux de sucre
1/2 jus de citron
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Émincez les magrets en aiguillettes. Pelez et coupez les mangues. Faites chauffer le jus de mangue et le sucre dans une casserole afin d'obtenir un sirop.
ÉTAPE 2
Salez et poivrez les aiguillettes, puis poêlez-les côté peau pendant 8 min en les retournant à mi-cuisson.
ÉTAPE 3
Faites dorer à part les tranches de mangues dans du beurre et à feu doux.
ÉTAPE 4
Disposez les aiguillettes et les mangues dans 4 assiettes.
ÉTAPE 5
Déglacez avec le jus de citron et le sirop de mangue. Passez cette sauce au chinois et versez-la sur les aiguillettes.