Brochettes de boeuf épicées
Voici une recette aux saveurs western comme vous en rêvez. Alors, si vous aimez les plats typiques des States, vous allez adorer cette recette ! A vous de jouer !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g de rumsteack
Sauce soja
1/4 de gousse d'ail
Thym
Piment de Cayenne
Poivre
Pics à brochette
Marche à suivre :
Couper le rumsteck en gros dés, les mettre dans un saladier avec l'ail, le thym, le piment, la sauce Maggi et le poivre. Laisser mariner 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 180 º C
Piquer les dés de rumsteck sur les piques à brochettes, enfourner 15-20 minutes.
Servir immédiatement. Bon appétit !
Je l'ai déja fait et c'est très bon
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert