Légumes à la bolognaise
Dégustez de savoureux mélange de légumes-viandes à la façon bolognaise, qui trouve toujours des adeptes !
Ingrédients pour 1 personne :
75 g de courgettes
75 g d'aubergines
150 ml de coulis de tomates nature
5 cm de céleri branche
1/4 de gousse d'ail
1/2 oignon
Herbes de Provence
100 g de viande de bœuf hachée 5% de MG
20 g de jambon de Parme
20 g de Parmesan (sauf pour les programmes 900 et 1200 Kcal)
Marche à suivre :
Laver les légumes, les couper en petit cubes réguliers. Les pré cuire au micro-ondes pendant quelques minutes en les mélangeant régulièrement.
Ciseler l'oignon, presser la gousse d'ail, émincer le céleri branche. Couper le jambon de Parme en petits morceaux.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle à revêtement anti-adhésif jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la viande hachée, la faire dorer rapidement.
Incorporez ensuite les légumes précuits, le thym, les herbes de Provence, le coulis de tomates, le céleri branche émincé et le jambon de Parme.
Poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires, ajouter le parmesan et servir de suite.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert