Millefeuille de bacon aux légumes
Ingrédients pour 1 personne :
120 g de filet de bacon
2 petits-suisses nature 0% de MG et 20% de MG uniquement pour le 1600 kcal
200 g de macédoine de légumes nature
1/2 CàC de moutarde
Persil
Sel, poivre
Marche à suivre :
Faire griller les tranches de bacon dans une poêle sans matières grasses, jusqu'à ce qu'elles durcissent légèrement.
Mélanger les petits-suisses, la moutarde, la macédoine de légumes, saler poivrer et rajouter le persil haché.
Tartiner ce mélange sur tout le diamètre de la tranche de bacon, ajouter une tranche de bacon et recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Décorer avec du persil haché. A conserver au frais jusqu'au service, bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert