1 pate feuillettée
1 roquefort sous vide(premier prix)
sortir le roquefort une bonne heure avant
sortir la pate la derouler et la tartiner avec le roquefort
rouler la pate de chaque coté de manière à faire rejoindre les deux bords au mileu
faire chauffer le four pendant 10 minutes et pendant ce temps mettre le rouleau de pate au congélo
quand le four est chaud sortir le rouleau de pate et couper en mince tranche que vous mettrez sur une plaque recouverte du papier sulfu récupéré de la pate feuilleté
mettre à cuire 10 minutes, sortir et laisser refroidir et déguster
se congèle et se décongèle très bien
palmiers feuilletés au chèvre
1 pate feuilleté
1 rouleau de chèvre
quelqes tomates séchées sous huile ou réhydratées
laisser le fromage dehors du frigo un bonne heure, ecraser à la fourchette, mélanger à la tomates coupées en tits morceaux, tartiner la pate feuilletée et proceder comme précédemment