Poulet tandoori
Découvrez la recette traditionnelle et diététique du poulet tandoori, mariné dans des épices puis grillé au four !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 yaourt nature 0% de MG
Jus de 2 citrons verts
2 CàS de vinaigre de Xérès
2 gousses d'ail
1 CàC de poudre de chili
1/2 CàC de cumin moulu
1/2 CàC de gingembre moulu
1/2 CàC de coriandre moulue
1/2 CàC de sel
Marche à suivre :
Préparer une marinade avec le yaourt, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et les épices.
Couper les blancs de poulet en dés.
Plonger le poulet dans la marinade pour bien l'enrober, couvrir le récipient et laisser au minimum 2 heures dans le réfrigérateur
Retourner une fois ou deux les morceaux pendant ce temps.
Égoutter le poulet.
Cuire au four sous le grill 15 minutes en retournant en cours de cuisson.
Bon appétit !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert