Saltimbocca de veau à la sauge
Voici une recette aux saveurs italiennes comme vous en rêvez. Alors, si vous aimez les plats typiques italiens, vous allez adorer cette recette ! A vous de jouer !
Ingrédients pour 1 personne :
100 g d’escalope de veau très fine
1/2 tranche de jambon de Parme
1 feuille de sauge
1 CàC de fond de volaille
Sel, poivre
Cure-dents
Marche à suivre :
1. Aplatir l’escalope de veau au maximum, la séparer en 3 morceaux de même calibre.
2- Couper la 1/2 tranche de jambon de Parme en 3, déposer sur chaque portion de veau, surmonter d’une tranche de sauge.
Rouler chaque portion, piquer à l’aide d’un cure-dent.
2 – Faire revenir ces saltimbocca dans une poêle anti-adhésive, sur tous les côté, pendant 10 minutes. Ajouter un peu de sel, de poivre, le fond de veau et un fond d’eau pour déglacer la poêle. Laisser mijoter 2-3 minutes jusqu’à évaporation du liquide.
3 – Servir immédiatement. Bon appétit !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert