Salade complète estivale
Dégustez ce savoureux mélange de couleurs et de saveurs des plus simples à réaliser !
Ingrédients pour 1 personne :
100 g de saumon fumé
100 g de pâtes courtes cuites (farfalles, ...) - (UNIQUEMENT pour les formules 1200 Kcal, 1400 Kcal et 150 g pour la formule à 1600 Kcal)
100 g de tomates
75 g de courgettes
75 g d'aubergines
75 g de fenouil
1/4 de gousse d'ail
40 g de fromage de chèvre frais- (UNIQUEMENT pour la formule 1400 Kcal ou 1600 Kcal)
1 CàC de câpres
1/2 citron
Menthe fraîche
Sel
Poivre
Marche à suivre :
Couper l'aubergine en fines tranches et les faire griller au four pendant 25 minutes. Couper la tomate en dés, râper la courgette et le fenouil, émincer le saumon fumé en fines lamelles. Presser la gousse d'ail.
Couper le chèvre en fines rondelles (UNIQUEMENT pour la formule 1400Kcal ou 1600Kcal). Émincer quelques feuilles de menthe.
Mélanger les légumes, les pâtes froides (UNIQUEMENT pour la formule 1400 Kcal ou 1600 Kcal), le saumon fumé, le fromage, les câpres, l'ail pressé. Saler, poivrer, enrober de jus de citron.
Ajouter enfin de la menthe fraîche.
Servir bien frais.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert