Escalope de dinde à la crème
Pour changer des grillades, découvrez ici la recette de l'escalope de dinde à la crème !
Ingrédients pour 1 personne :
150 g d'escalope de dinde
1/2 CàC de fond de volaille
1 CàS de crème fraîche extra-légère 3% de MG
125 g de champignons de Paris émincés surgelés
Persil haché
1/4 d'oignon
Sel
Poivre
Marche à suivre :
Décongeler les champignons dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce que l'eau de constitution se soit évaporée.
Ciseler l'oignon finement, le faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter ensuite l'escalope de dinde et la faire revenir des deux côtés pour la dorer. Ajouter les champignons précuits.
Ajouter ensuite le fond de volaille dilué dans la crème fraîche, laisser frémir quelques secondes.
Saler, poivrer et parsermer de persil haché.
Servir immédiatement, bon appétit !
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert