Lapin aux pruneaux
Un bon plat "à l'ancienne" pour se régaler le week-end. Osez le sucré-salé !
Ingrédients pour 1 personne :
1 petite carotte
1/2 oignon
1 cuisse de lapin
100 g de champignons
5 cl de vin rouge
1/4 de bouillon cube dégraissé
4 pruneaux dénoyautés
Thym
Laurier
Poivre
Marche à suivre :
Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles, émincer l’oignon et les faire revenir ensemble dans l'autocuiseur.
Ajouter la cuisse de lapin et retourner la pour la faire dorer de chaque côté
Verser les champignons avec le jus, ajouter le vin. Emietter le bouillon cube.
Ajouter les pruneaux entiers, le poivre, le thym et le laurier.
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire doucement pendant 15 minutes.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert