Galette de poisson à la coriandre
Voici une recette aux notes asiatiques comme vous en rêvez.
Alors, si vous aimez les épices et les saveurs parfumées, essayez-la de suite et mettez du voyage dans vos repas !
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de filet de colin
1/4 de gousse d'ail
1/2 jus de citron vert
1/2 blanc d'oeuf
Sel, poivre
Gingembre, coriandre fraîche
Marche à suivre :
Émincer finement l'ail et le poisson. Les mixer avec 1/4 du jus de citron vert, les épices, la coriandre fraîche, et le blanc d'oeuf.
Former des petites galettes plates, les faire cuire de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
Servir en arrosant du 1/4 du jus de citron vert restant. Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert