Saumon et fenouil braisés à l'orange
L'association saumon-fenouil est toujours merveilleuse, et si vous en doutiez, n'hésitez pas à tester cette recette bien rafraîchissante, vous risqueriez fortement de l'apprécier !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g de pavé de saumon
250 g de fenouil
1/2 oignon
1 orange non traitée
Aneth
Sel
Poivre
Marche à suivre :
Prélever le zeste d'une moitié de l'orange, presser l'orange afin de recueillir le jus, y ajouter un peu d'eau (3 CàS). Ciseler l'oignon. Émincer le fenouil en fines tranches.
Faire chauffer une sauteuse antiadhérente, y faire revenir l'oignon, le fenouil. Rajouter les zestes d'orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feux moyen. Rajouter éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Pendant ce temps, couper le saumon en cubes, les dorer de chaque côté dans une poêle antiadhérente. Saler, poivrer.
Saler et poivrer les légumes.
Dresser l'assiette en répartissant les légumes puis les cubes de saumon poêlés. Décorer avec de l'aneth.
Servir immédiatement.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert