Blancs de poulet au confit d'échalotes
Cette recette sera parfaite pour un repas improvisé, rapidement préparé. Le confit d'échalottes accompagnera à merveille vos blancs de poulet grillés.
Ingrédients pour 1 personne
. 150 g de blancs de poulet
. 125 g d'échalotes
. 1 càS de vinaigre balsamique
. 5 cl de bouillon de volaille
. 1/2 c à c de miel
. sel poivre
. Couper les échalotes en 4. Les faire revenir dans une poêle antiadhérente
. Rajouter le miel, laisser caraméliser puis déglacer avec le vinaigre balsamique
. Rajouter le bouillon de volaille, couvrir la poêle et laisser confire à feu doux pendant 25 mn
. Pendant ce temps, faire griller les blancs de poulet sans matières grasses
. Servir la volaille entourée du confit d'échalotes
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert