Blac de poulet farcis au fromage
Si vous avez envie d'innover, optez pour cette recette de blancs de poulets farcis au fromage. Accompagnez ce plat de légumes et se sera parfait !
Ingrédients pour 1 personne :
. 150 g de blancs de poulet
. 1 tranche de toastinette (fromage)
. Persil
. 1/4 oignon
. Sel, poivre
. Noix de muscade râpée
. Fil de cuisine ou cure-dents
1. Entailler le blanc de poulet en portefeuille : inciser sur la tranche (le côté) du blanc de poulet, tout en longueur. Découper la toastinette en petites lanières.
2. Déposer les lanières de fromage à l'intérieur du blanc de poulet pour le farcir, poivrer, râper un peu de muscade et saupoudrer de persil haché
3. Fermer le blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine (le ficeler pour éviter que le fromage ne sorte à la cuisson) ou, à défaut, faire tenir le blanc de poulet à l'aide un cure-dents.
4. Emincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter ensuite le blanc de poulet farci et le faire dorer de chaque coté.
5. Baisser le feu, poursuivre la cuisson 5 mn pour que l'intérieure soit bien cuit et le fromage fondant.
6. Assaisonner, servir de suite
7. Bon appétit !
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert