Salade nordique au hareng
Envie d'une grosse salade d'été pour l'ensemble de votre repas, découvrez vite cette salade nordique !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g de harengs marinés (sans huile)
1 pomme verte
100 g de betterave rouge cuite sous-vide
100 g de concombre
100 g de fenouil
125 g de pommes de terre cuites (UNIQUEMENT pour les formules 1200 Kcal, 1400 Kcal et 1600 Kcal)
1/4 oignon rouge
3 cornichons
Sel
Poivre
Aneth
100 g de fromage blanc nature 0% de MG (et à 20% de MG uniquement pour le 1600 kcal)
1/2 jus de citron
Marche à suivre :
Peler la pomme et la râper à l'aide de la râpe à gros trous. Couper la betteraves en dés, le concombre et les cornichons en rondelles, et émincer le fenouil.
Ciseler l'oignon le plus finement possible. Couper les harengs en petits morceaux.
Mélanger le fromage blanc, l'aneth et le jus de citron.
Mélanger tous les ingrédients ensembles, les assaisonner de sel et de poivre puis les enrober de sauce au fromage blanc.
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert