Je vous livre une de mes inventions, j'ai déjà fait part à ma soeur qui a fait et s'est régalée
moi, j'ai fait en moules individuels de pirex, le double des contenance des ramequins, ma soeur, elle , a fait en moule à cake.
6 à 8 blancs de poireaux, émincés,
3 courgettes lavées essyuées, et coupées en fines tranches,
3 oeufs
20 cl de crème fraiche,
herbes, ciboulette, persil, si vous en avez
sel poivre, gruyère rapé
faire étuverlune dizaine de minutes les blancs de poireaux dans une couillère d'huile d'olive, dans une poèle antiadhésive, saler poivrer,
mettre dans un plat creux.
ensuite, dans lameme poèle, faire revenir les courgettes, aussi dans une cuillère d'huile d'olive, saler poivrer
melanger les courgettes, et les poireaux, de façon à ce que tout soit bien réparti ..
à part, mélanger les oeufs, la crème, et un peu de gruyère rapé, les herbes si .... et ajouter au mélange de légumes,
répartir dans les moules, ou le moule, et parsemer dessus de gruyère , mettre à four chaud, 6/7, environ 30 minutes,
aussi bon chaud que froid