Poireaux au four
Voici un plat facile à faire et qui constituera un plat parfait pour un dîner en toute légèreté. Les poireaux sont des légumes très sains pour votre santé alors n'hésitez pas à les cuisiner !
Ingrédients pour 1 personne :
200 g de poireaux
3 CàS de lait écrémé (ou demi-écrémé pour le 1600 kcal)
65 g de jambon blanc dégraissé haché finement
1 oeuf
Sel, poivre
Marche à suivre :
1. Couper les poireaux en tronçons de 1 centimètre d'épaisseur et les placer dans un plat Pyrex.
2. Verser le lait avec l'oeuf battu.
3. Ajouter le jambon, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
4. Recouvrir le plat avec un papier d'aluminium.
5. Mettre au four doux pendant 1 heure à 180°C (Th.6).
6. Découvrir et servir dans le plat de cuisson.
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert