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 Fruits déguisés au foie gras

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jojo

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MessageSujet: Fruits déguisés au foie gras   Fruits déguisés au foie gras Icon_minitimeMar 11 Déc - 1:10

Fruits déguisés au foie gras



Pour 4 personnes:

Bloc de foie gras de canard mi-cuit : 200 g
Abricots secs moelleux : 10
Grosses dattes : 10
Beaux pruneaux d’Agen : 10
Cognac : 4 cuil. à soupe
Fleur de sel



Etapes de préparation
Sortez le foie gras du réfrigérateur. Fendez les fruits secs, dénoyautez les dattes et les pruneaux. Placez-les dans un saladier avec le cognac. Mélangez délicatement et réservez 30 min.
Egouttez les fruits sur du papier absorbant. Farcissez chacun d’une cuil. à café de foie gras à température ambiante. Réservez une demi-heure au réfrigérateur.
Placez les fruits déguisés dans des caissettes de papier plissé, posez-les sur un plateau et parsemez de fleur de sel. Servez aussitôt.
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Fruits déguisés au foie gras
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