Les joyeuses Picardes


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Fruits déguisés au foie gras

Aller en bas 
AuteurMessage
jojo

jojo


Nombre de messages : 119728
Age : 67
Localisation : Albi -Tarn- Occitanie
Date d'inscription : 30/07/2010

Fruits déguisés au foie gras Empty
MessageSujet: Fruits déguisés au foie gras   Fruits déguisés au foie gras Icon_minitimeJeu 3 Déc - 0:42

Fruits déguisés au foie gras



Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de bloc de foie gras de canard mi-cuit
• 10 abricots secs moelleux
• 10 grosses dattes
• 10 beaux pruneaux d’Agen
• 4 cuil. à soupe de cognac
• fleur de sel



Etapes de préparation

1 Sortez le foie gras du réfrigérateur. Fendez les fruits secs, dénoyautez les dattes et les pruneaux. Placez-les dans un saladier avec le cognac. Mélangez délicatement et réservez 30 min.
2 Egouttez les fruits sur du papier absorbant. Farcissez chacun d’une cuil. à café de foie gras à température ambiante. Réservez une demi-heure au réfrigérateur.
3 Placez les fruits déguisés dans des caissettes de papier plissé, posez-les sur un plateau et parsemez de fleur de sel. Servez aussitôt.



Fruits déguisés au foie gras Fruits10
Revenir en haut Aller en bas
 
Fruits déguisés au foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MINICOCOTTES AU FOIE GRAS À LA POIRE
» Crème brûlée au foie gras et fruits secs au muscat
» foie gras
» Pizza au foie gras
» Crêpes au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les joyeuses Picardes :: Entrées-
Sauter vers: