sucrine du Berry pour moi,
et patates, proportions :
1/3patate pour 2/3potiron
1 oignon, des herbes, persil, ciboulette, thym.
1 oeuf ou 2 selon quantité de légumes
et pour moi, de l'ail hachée.
raper tous les légumes à gros trous, saler, poivrer, mélanger,
quelques minutes plus tard, presser pour faire sortir le jus
ensuite, j'ai mélangé dans le robot, avec les herbes hachées, l'ail, l'oeuf, 3 c à soupe de fécule de pdt, ou de maizéna.
moi, personnellement, j'aime bien y mettre aussi des épices à tajine, 1 grosse c à c.
un peu de fromage rapé, aussi.
mettre dans les moules, à muffins, ou à tartelettes, pour des portions individuelles
et cuire 1/2h à four chaud, 200 °.
On peut aussi cuire à la poèle, dans un peu d'huile chaude, dans ce cas, pas d'oeuf, ni de fécule. 8m de chaque coté.
_________________
Se concentrer sur les gens qu’on aime et qui sont présents, plutôt que penser aux absents…