Les joyeuses Picardes


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Casserole de cailles aux fruits sauvages

Aller en bas 
AuteurMessage
jojo

jojo


Nombre de messages : 119733
Age : 67
Localisation : Albi -Tarn- Occitanie
Date d'inscription : 30/07/2010

Casserole de cailles aux fruits sauvages Empty
MessageSujet: Casserole de cailles aux fruits sauvages   Casserole de cailles aux fruits sauvages Icon_minitimeSam 28 Nov - 1:15

Casserole de cailles aux fruits sauvages


Pour 6 personnes:


INGRÉDIENTS
12 cailles
12 tranches de pancetta
100 g de fraises sauvages
100 g de myrtilles
100 g de groseilles
100 g de framboises
5 g de cardamome
12 feuilles de menthe
50 g de moutarde
50 g d'huile
5 à 10 g de poivre vert



PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Entourez les cailles avec la pancetta et nappez la moutarde sur toute la superficie.
ÉTAPE 2
Introduisez une feuille de menthe dans le ventre des cailles.
ÉTAPE 3
Dans une casserole, faites dorer les cailles dans l'huile. Lorsque la moutarde commence a noircir, ajoutez tous les fruits, le cardamome et le poivre vert.
ÉTAPE 4
Faites-la cuire a feu vif jusqu’à que elle soit défaite. Assaisonnez avec le sel.
ÉTAPE 5
Si il devrait être trop dense, versez un peu de bouillon de poule.
ÉTAPE 6
Passez la sauce au chinois selon les goûts.
ÉTAPE 7
Servez avec une purée de pommes de terre maison.
Revenir en haut Aller en bas
 
Casserole de cailles aux fruits sauvages
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un gratin de fruits de mer
» Couronne aux fruits de mer
» gateau aux fruits
» salade de fruits à la Nicolette
» recette crème de fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les joyeuses Picardes :: Plats-
Sauter vers: