Casserole de cailles aux fruits sauvages
Pour 6 personnes:
INGRÉDIENTS
12 cailles
12 tranches de pancetta
100 g de fraises sauvages
100 g de myrtilles
100 g de groseilles
100 g de framboises
5 g de cardamome
12 feuilles de menthe
50 g de moutarde
50 g d'huile
5 à 10 g de poivre vert
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Entourez les cailles avec la pancetta et nappez la moutarde sur toute la superficie.
ÉTAPE 2
Introduisez une feuille de menthe dans le ventre des cailles.
ÉTAPE 3
Dans une casserole, faites dorer les cailles dans l'huile. Lorsque la moutarde commence a noircir, ajoutez tous les fruits, le cardamome et le poivre vert.
ÉTAPE 4
Faites-la cuire a feu vif jusqu’à que elle soit défaite. Assaisonnez avec le sel.
ÉTAPE 5
Si il devrait être trop dense, versez un peu de bouillon de poule.
ÉTAPE 6
Passez la sauce au chinois selon les goûts.
ÉTAPE 7
Servez avec une purée de pommes de terre maison.